Обо всём и понемногу

Объявление

Этот форум сдох. Всем пока. Я тоже на него забила.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обо всём и понемногу » Разговоры о том, о сём » Давайте что-нибудь узнаем друг о друге

Давайте что-нибудь узнаем друг о друге

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Что бы узнать друг друга лучше давайте расскажем немного о себе.
Как вас зовут, где живёте, дата вашего рождения, чем увлекаетесь.
При желании можете составить рассказ о себе.
:)

0

2

Ну ладно, давайте начну я. Меня зовут Вика. Я живу в Украине, в Донецке. Родилась 29 июня. Люблю слушать музыку, сидеть в нете, говорят, неплохо рисую, хотя самые лучшие рисунки рисую долго, в школе я пишу сценарии для сценок нашего кружка, иногда пишу мрачные стишки, но вообще пишу не только мрачные, бывают и весёлые. В свободное от вышеперечисленного время люблю читать книги. Больше всего люблю фантастику. Когда-то было желание начать  писать книгу, но потом бросила потому, что не получалось. По вечерам разговариваю по телефону с друзьями. Летом днями на пролёт гуляю. Так вроде всё. Теперь хочется узнать что-нибудь о вас.

0

3

Меня зоут Женя .Родилась я в донецке в 8-30 утра 15 сентября 1996 года . Люблю фильм "Сумерки" и из-за этого некоторые считают что  у меня сумеркомания.Пишу стихи ,неплохо рисую,мало кто знает что я игрла вдетстве на фортепиано,в свободное время люблю читать и рисовать . Друзей у меня много ,но хороших мало.И если честно немного пою(правда мало кто слышал).
Своим друзьям я бываю и надежной опорой, и жилеткой для слез.Ну вроде всё написала.Вспомню ,ещё чаво нибудь напишу.

Отредактировано Упавшая с метлы (2010-04-11 17:58:30)

+1

4

ну я не очень умею говорить о себе но попробую. Меня в жизни зовут эй ты! ну а имя Виктория или Вика. Я наглая, своевольная и могу постоять за себя. Ну я очень хороший друг. Люблю весилиться и ходить как обкуренная с Дочерью Тьмы

+1

5

Ой, ну меня зовут (как вы уже поняли из ника) Натаха))) Друзья по разному зовут: Таша, Наташка, Ника, а один даже Нафаней называет)))) Учусь в 8, самом классном классе, самой классной школы!)))) Я оч весёлая, позитивная (проверено на людях), добрая, милая, и т.д. и т.п.. У мя много друзей, но вот лучших, на которых можно положится, немного. Из музыки слушую почти всё(чё понравится, то и слушаю), но в основном это хип-хоп, реп и клубняк. Неплохо в стиле анимэ рисую, профессионально занимаюсь танцами (всё под туже любимую музыку)))). КаВаЙнАя АнИмЕшНиЦа!!! ^_^ Воть)))))))

+1

6

=)

0

Вы здесь » Обо всём и понемногу » Разговоры о том, о сём » Давайте что-нибудь узнаем друг о друге